SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Reforce a segurança da produção de alimentos:

detecte Campylobacter spp.
com sensibilidade e agilidade.

VOCÊ SABIA QUE:

75% dos abatedouros de aves apresentam contaminação com Campylobacter²

²: EFSA 2010

O kit iQ-Check Campylobacter permite detectar Campylobacter spp em alimentos, com rapidez, especificidade e alta sensibilidade, favorecendo a tomada de decisões assertivas para garantir a qualidade do produto que será entregue no mercado.

Que tal aprofundar seus conhecimentos sobre o Campylobacter spp.?

Assista agora ao nosso webinar e expanda seus horizontes!

Campylobacter spp.:

O risco para a saúde pública poderia ser reduzido em 50%, caso um limite de 1000UFC por grama de produto fosse adotado.¹

¹: EFSA 2011

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Detecte Campylobacter spp com iQ-Check

A presença de menos de 500 células de Campylobacter spp já configura uma dose infectante, então, acredite: é crucial detectar o patógeno como parte do programa de autocontrole. Para isso, conte com o iQ-Check Campylobacter, que é validado internacionalmente pela AOAC para matrizes de frango moído cru, enxágue e esponja de carcaça. É rápido, específico e sensível. O kit usa um conjunto de primer e sistema de sonda otimizados para garantir alta sensibilidade e especificidade, projetado como uma reação multiplex que inclui um controle interno amplificado em paralelo com o DNA alvo para um resultado confiável.

FAÇA O TESTE:

Obtenha seus resultados
6 vezes mais rápido do que a metodologia tradicional.

Quer reforçar o controle de qualidade da operação e blindar a reputação do seu negócio?

Segundo estudo publicado pela EFSA em 2010, Campylobacter apresentou prevalência mais elevada que Salmonella em frangos nos matadouros da União Europeia. A testagem de Campylobacter spp já é uma realidade em sua Indústria e laboratório prestador de serviço? Ou esse patógeno ainda é um ponto cego em seu negócio? Com iQ-Check Campylobacter você obtém resultados negativos, confirmatórios para liberação entre 26-30h, incluindo a etapa de enriquecimento em microaerofilia, versus um prazo de 4-8 dias na metodologia tradicional.

Conheça outras vantagens:

Validação internacional

O iQ-Check Campylobacter é uma metodologia validada internacionalmente pela AOAC em diferentes matrizes.

Protocolo completo

Resultados positivos presuntivos devem ser confirmados. Componha o protocolo com o meio cromogênico da linha RAPID’ e torne-o mais rápido (24h-48h).

Metodologia

Todos os kits da linha iQ Check tem as mesmas etapas de protocolo e podem ser utilizados simultaneamente

Ultra sensibilidade = mais confiança

Aliamos a Especificidade da detecção do patógeno através de um teste que busca a presença do DNA, à uma Ultra sensibilidade de 10³ UFC/amostra após o enriquecimento.

Análise automática

A análise e interpretação dos resultados é automática através do software do equipamento, permitindo ainda a rastreabilidade dos resultados pelo relatório gerado.

Flexibilidade

Sistema aberto e flexível para permitir otimização e uso em outras aplicações, como Pesquisa e Desenvolvimento.

Realizar a testagem de Campylobacter spp com o kit iQ-Check é estar um passo à frente!

Garanta a segurança dos alimentos que disponibiliza ao mercado e evite perdas financeiras e reputacionais.

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14 de fevereiro

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